Детективная повесть Игоря Резуна и Анатолия Агаркова.

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ

Конец восьмидесятых. Начало развала общества, государства и партийной власти. В небольшом закрытом городке Южного Урала, где безраздельно царствует местный Химкомбинат, начинают происходить загадочные убийства женщин. Ноги жертв сильно изуродованы – речь идёт о серийном маньяке. В город, для помощи следствию приезжает старший следовать по особо важным делам Генеральной прокуратуры РСФСР. Но ему не так просто разобраться в хитросплетениях местных интриг, властных заговоров и переиграть умного, одержимого жаждой насилия, преступника…
Так же действе повести параллельно разворачивается и в наши дни, когда на месте падения Чебаркульского метеорита кто-то обнаруживает загадочные останки мужчины, убитого по всем мистическим правилом – с колом в сердце. Эти две истории объединены не случайно!

Кто угадает убийцу?

Читатели, которые правильно угадают зловещего убийцу, получат в подарок электронную версию повести в оригинальном формате.

Главы из повести опубликованы на http://xn--e1aaed4aell9gxa.xn--p1ai/index.php/samizdat/79-articel-comment/367-stol-diskussij