Предисловие
Меня всегда притягивало не обычное. Наверное, это потому, что в жизни мне не хватало чудес. Я уже двенадцать лет живу в детском доме. Он очень маленький, нас здесь всего двадцать человек. Но моими друзьями были всего лишь девять. Наверное, мы с ними дружили потому, что мы одинаково странным образом очутились там. Сначала, в холодную зиму к порогу этого детского дома подкинули пятерых мальчишек, завернутых в теплые одеяла. Когда их развернули, увидели, что у детей на запястьях висят таблички, в которых были указаны их имена, фамилии, отчества и даты рождения. Оказалось, что мальчишки родились с разрывом в неделю. На данный момент им было по четырнадцать лет. Из мальчишек были: Артур, Сережа, Рома, Олег и Саша. А ровно через год им подкинули еще несколько детей с такими же табличками. Они оказались девочками. Это были Лика, Эмма, Алена и Кристина. Там же была и я. Меня зовут Ксюша. А когда наши воспитатели сравнили таблички, обнаружилось, что:
Артур был родным братом Лики, Сережа Кристины, Рома Эммы и Саша Алены. У меня же брата не было, а у Олега не было сестры. Поэтому нас ими окрестили. Так мы и жили в детском доме, пока не произошел случай, полностью  изменивший нашу жизнь.

Глава 1 «Мы ангелы!»
Это был обычный день. Мы проснулись, умылись и пошли на занятия в нашу детдомовскую школу. Какого же было наше удивление, когда всю нашу честную компанию вызвали к директору…

-Здравствуйте. Вы ко мне?
- Если вы Валентина Михайловна то к вам.
- А вы простите, по какому вопросу?
- По поводу усыновления.
-Проходите, проходите. Вас кто интересует? Мальчики? Девочки?
- Дело в том, что меня интересуют конкретные люди.
-Кто же?
- Артур и Анжелина Соловьевы, Сережа и Кристина Сокол, Роман и Эмма Копыловы, Александр и Елена Орловы, а так же Ксения Орехова и Олег Белов.
- Оу… Вы уверены в том, что хотите их усыновить?
- Да.
Директриса нашего детского дома позвонила нашей учительнице, и она привела нас к Валентине Михайловне. Мы очень удивились, увидев женщину приятной наружности, сидевшую в кресле напротив директрисы. Потом все закружилось в вихре событий. Нас всех усыновили и мы были очень рады, что попали в одну семью. До дома нашей «мамы» Марины Михайловны было десять минут ходьбы. Когда мы подошли к дому, то непроизвольно раскрыли рты. Дом был очень большой и двухэтажный. Он был окружен красивой кованой калиткой. Мы вошли. Нас встретили две няни и шофер. Одна из них увела мальчишек в дом. Наша няня, представившись миссис Жанна, тоже повела нас в дом. Она сказала, что мы будем жить по два человека в комнате. Мы хотели начать делиться на пары, но няня сказала, что нас уже разделили. Лике предстояло жить с Кристиной, Эмме с Аленкой. А мне предстояло жить с родной дочерью Марины Михайловны. Ее дочь звали Светлана. Я немного расстроилась из-за того, что мне придется жить с незнакомой девчонкой, но не надолго. Когда мы вошли в дом, я чуть не поперхнулась. Коридор был длиннющим, мне показалось, что я иду по нему бесконечно долго. Подойдя к винтовой лестнице, ведущей на второй этаж, мы столкнулись с няней мальчишек. Она представилась как миссис Ираида. Сообщив миссис  Жанне о том, что мальчишки уже обустроились, она повернулась, чтобы уйти. Однако она не успела осуществить задуманное. В спину ей уже несся вопрос: « А из мальчишек кто с кем живет?». Ей пришлось остановиться и объяснить, что Артур живет с Сашей, а Рома с Сережей. Олег же живет с родным сыном нашей приемной мамы Андреем. Миссис Ираида, крутанувшись на каблуках, ушла. Мы с нашей няней поднялись наверх. Миссис Жанна отдала каждой ключ от комнаты и ушла. На ключах была наклеена бумажка с номером комнаты. У Лики с Кристей был номер один. У Эммы с Аленкой номер два. Мне же достался ключ от самой дальней комнаты под номером три. Мы разошлись. Я подошла к двери. Та была не заперта. Я подумала, что Света внутри и просто толкнула дверь, да так и застыла с открытым ртом. В детском доме у нас было всего две комнаты для мальчишек и для девчонок. То, что я здесь увидела, потрясло мое воображение. Комната была просто огромной. Она была поделена на три части перегородкой. В той части, где стояла я, находился большой кожаный диван красного цвета, покрытый белым меховым покрывалом. Рядом стояло точно такое же кресло. Возле кресла стоял торшер, абажур которого был обтянут тканью с ярким узором. На полу лежала медвежья шкура, которая была почему-то красного цвета. У стены противоположной дивану стоял огромный книжный шкаф. Так же я заметила яркую зеленую дверь, которая резко выделялась на фоне бледно-желтой стены. На двери было красиво выковано «Комната Светланы». Я подошла к противоположной двери. Она была оранжевого цвета. На ней тем же шрифтом было выковано «Комната Ксении». Я осторожно открыла дверь и удивилась еще больше. В комнате у окна стоял шикарный письменный стол из красного дерева с резными ножками. У противоположной стены стояла огромная двуспальная кровать под балдахином из того же красного дерева. На кровати лежало ярко-голубое покрывало. Возле кровати стояла тумбочка в том же стиле, что и письменный стол. Но больше всего ее поразил огромный шкаф для одежды. Я в некоем удивлении открыла его и изумилась еще больше. В шкафу висело множество нарядов. Там было все. И платья, и кофточки, и джинсы. Из обуви были различные кроссовки и туфли на каблуках и без. Тут в дверь постучали. Я открыла. Это была миссис Жанна. Она сказала, что к Марине Михайловне вот-вот прибудут важные гости. Поэтому всем следует сходить в душ. После этого няня придет и поможет выбрать одежду и сделать прическу. А пока она сказала брать полотенце, халат, тапочки и принадлежности для душа. На мой вопрос, где все это взять, она посоветовала глянуть в тумбочку. И действительно там я нашла все необходимое. Быстро помывшись, я пришла в комнату, где меня уже ожидала миссис Жанна. Она быстро и ловко уложила мои толстые темно-рыжие волосы в две тугие косы. Потом бесцеремонно залезла в мой шкаф, выхватив вешалку с узким черным платьем мне до колена. Потом, порывшись в ящиках для обуви, моему вниманию предстали простые лодочки. Я облегченно вздохнула, так как не умела ходить на каблуках. Потом она сухо сказала мне, что, пошла выбирать наряды для моих подруг, а мне стоит переодеться и ожидать ее прихода в средней комнате. Так называлась та комната, которая разделяла наши со Светой. Я быстренько переоделась, взглянула в зеркало и отметила, что платье мне очень идет. Я вышла в среднюю комнату. Там уже сидела Света. Она была очень красивой. Густые пепельные волосы собраны в замысловатую прическу. Голубые глаза на пол-лица были слегка подкрашены. На ней было надето голубое платье в пол, поэтому туфли было невозможно разглядеть. Я даже начала ей немного завидовать, такая она была красивая. Он ни шла, ни в какое сравнение со мной. У меня густые темно-рыжие волосы до пояса. Серо-зеленые глаза не были накрашены.  Она улыбнулась, глядя на меня и сказала:
- Привет. Меня зовут Света. А ты видимо, Ксюша?
- Привет. Да я Ксюша.
- А сколько тебе лет?
- Мне двенадцать. А тебе?
- Мне скоро исполнится пятнадцать.
-Ого!
- Сейчас у нас состоится торжественный ужин в вашу честь.
- В нашу?
- Ну да. О, а вот и миссис Жанна.
И действительно в дверном проеме появилась наша няня. Она посмотрела на нас каким-то странным взглядом. Жестом она попросила нас выйти из комнаты. В коридоре уже стояли мои подружки. Я даже ахнула, до того они были хороши.  Лика была одета в желтую кофточку и юбку белого цвета. Ее светло-русые волосы были уложены в шишку  и закреплены заколкой в форме цветка. На ногах были белые туфли на платформе. Эмма оделась в красное платье до середины колен. В коротких черных волосах сверкала заколка с рубином. Туфли у нее были черные, но на таких высоких каблуках, что у меня уже закружилась бы голова! Аленка же, была бирюзовом платье и таких же балетках. Темно-русые волосы были красиво распущены и завиты в крутые локоны. Я так и обомлела при взгляде на них. Но миссис Жанна не дала мне долго удивляться, и мы спустились в столовую. Там за столом уже сидели гости. Нас рассадили по местам, и я оказалась между Сашей и Эммой. Мальчишек обрядили в черные фраки. Подали первое блюдо. Я не могла есть. Со всех сторон на меня и моих друзей с нескрываемым любопытством  смотрели приглашенные гости. Время пролетело очень быстро. Ужин закончился. И вдруг Марина Михайловна попросила нас и своих родных детей переодеться в удобную одежду и спуститься в столовую. Мы разошлись по комнатам. Ровно через десять минут я вошла в столовую в обычных джинсах, кроссовках и обычной черной футболке. Девчонки и парни тоже переоделись. Стол куда-то исчез. Вместо этого там появилось большое зеркало во всю стену. Возле той же стену появилась трибуна с микрофоном. Слово взяла Марина Михайловна:
- Уважаемые присутствующие! Я хочу вам сказать, что те дети, которых я взяла из детского дома сегодня утром являются ангелами. – По рядам прошел встревоженный шепот. Я ничего не поняла. Какие еще ангелы? Наша опекунша тем временем продолжала:
- В начале войны этих детей спустили с неба. Но теперь, когда нашему миру нужны новые ангелы хранители, мы должны проверить, могут ли они стать ими. Сегодня будет проверка Уровня Ангельского Умения. И так мы должны начать. Первым пойдет, чтобы проверить свое УАУ идет Артур.- Он в это время стоял ни жив ни мертв.
-Артур Соловьев, выйди вперед.- Он сделал один не смелый шаг. Затем еще и еще. Он дошел до трибуны и остановился.
-Артур, тебе нужно выпить  этот напиток, затем ты шагнешь в зеркало и увидишь то, что должен будешь взять и принести нам. Затем мы огласим твой УАУ, и посмотрим можешь ли ты попасть в мир ангелов. – Он побледнел. Миссис Ираида поднесла ему стакан с жидкостью белого цвета. Он залпом выпил стакан и вошел в зеркало. Не прошло и десяти минут, как он вышел и вынес клевер с двумя листиками.
- Поздравляю тебя, Артур Соловьев. У тебя второй уровень!
- Далее идет Анжелина Соловьева.- Лика вышла бледная как полотно. Приняла из рук миссис Жанны такой же стакан и, выпив его, вошла в зеркало. Через десять минут она вышла с листом клевера.
-Анжелина получила самый высокий третий уровень.
- Сергей Сокол.- И так всех по очереди. У всех, кроме Артура, Олега, Эммы и Кристины вышел третий уровень. Завтра за нами приедут родители! Ура!
Глава 2 «Мы на небе»
Нас растолкали рано утром. Нам предстояло ехать к родителям. Я очень жалела, что придется уезжать из этого дома. Но как только я увидела, то на чем мы поедем тут, же забыла обо всем. Мы полетим на пегасах!  Шутка ли? Я жила в детском доме. Меня усыновили, я узнала, что являюсь ангелом, прошла проверку на уровни, и сейчас полечу к родителям на пегасе! Никогда бы не подумала. Тут на улицу высыпали все остальные. Одеты они были в самую простую одежду, как и я сама. На мне были синие джинсы, черная рубашка в серо-белую крупную клетку и черные кроссовки с розовыми шнурками. На голове у меня была собрана шишка. Девчонки были одеты тоже в простую земную одежду. Марина Михайловна вышла к нам. Мы не успели даже поздороваться.
- Доброе утро. Сегодня для вас важный день! Вы, наконец, увидите своих родителей. Но сначала я расскажу вам о них. Затем я скажу вам имена ваших личных пегасов, и мы отправимся навстречу небу. Ксения Орехова, выйди вперед.- Я вышла.-  Сейчас перед вами дочь Ирины и Евгения Ореховых, правителей Неба. Они являются королем и королевой Небесного мира. Соответственно, Ксения принцесса! Ксюша, гордись этим званием!- Я в некотором шоке осмотрела всех. Я принцесса! Я небесная принцесса!
Дальше шел рассказ об отце Артура и Лики. Их отец был главным советником Евгения Орехова. А мать погибла на войне. Мать Ромы и Эммы была фрейлиной Ирины Ореховой, а отец погиб в той же войне. Родители Сережи и Кристины погибли оба, и им предстояло жить у их тетки по матери. Ее звали Ольга. Она была не последним человеком при дворе.  Олега предстояло воспитывать его отцу Ивану Белову. Мать его так же погибла. После этого рассказа наша приемная «мама» подошла к стойлу с пегасами.
-Ксения, это твой пегас. Его имя Каппучино.- Так она представила белого пегаса.
- Анжелина, имя твоего пегаса Амур.- Ее пегас был нежно-голубого цвета.
-Эмма, твой пегас Эльф.- Эльф был зеленоватым.
- Алена, твой пегас Арт.- Арт  был фиолетовым.
- У Кристины пегаса зовут Кристалл.- Пегас Кристи был почти прозрачным.
- Артур твой крылатый конь Аметист.-  Конь Артура отдавал синим.
- Сергей, имя твоего пегаса Сокол.-  Этот пегас был черным.
- Роман, это Рио.-  Крылатый конь был ярко-оранжевого  цвета.
-Олег, этот пегас Огонь.- Огонь был ярким пре ярким. И красного цвета.
- Саша твой верный конь Аид.- Они был в отличии от Эльфа этот конь был насыщенно зеленого цвета.
Вот, все пегасы были представлены. Каждый взобрался на своего. Не смотря на мое очень сильное удивление мой Каппучино был абсолютно спокоен и ровно дышал.
- Перед тем, как мы отправимся  не простое путешествие, вы должны пройти краткий курс обучения полету на этих замечательных животных. Ваши пегасы с самой лучшей фермы, они специально обучены работе с новичками, но вы не обучены работе с ними. Я специально пригласила вам опытного инструктора по езде на пегасах. Его зовут мистер Роберт. Мистер Роберт, выйдете пожалуйста вперед.- Тут из-за стойла вышел высокий широкоплечий, довольно таки симпатичный парень. На вид ему было не больше двадцати лет.
- Мистеру Роберту недавно исполнилось семнадцать лет, но не смотря на свой юный возраст он является одним из лучших наездников нашего великого Королевства. Сейчас он с каждым по отдельности проведет мастер-класс по верховой езде. Мистер, прошу.
-Вам уже сказали как меня зовут. Прошу со всей серьезностью отнестись к тому, что я сейчас вам расскажу. Так как у нас всего десять минут я буду вынужден использовать один давний метод ангелов. Прошу не пугаться.- После этих слов и него за спиной появились широкие крылья стального цвета. Он укрыл себя ими, и через пару секунд из-под крыльев вышло десять мистеров Робертов. Я не сказано удивилась, но виду не подала. К каждому из нас подошел мистер Роберт, и мне стало жутко интересно, у кого же настоящий. Мы разбрелись по всей площади двора.
Он приказал мне сесть в седло. Я послушно поставила ногу в стремя и с какой-то странной легкостью села в седло. Стало страшно. Но тут мистер Роберт сказал:
- Ксения, расслабься. Чтобы взлететь вы должны отдать пегасу приказ о взлете. Но это должен быть не просто приказ. Это должно быть слово, с помощью которого вы будете давать вашему коню важные приказы. Подумайте хорошенько. Это слово вы никому не должны говорить, иначе вашего пегаса могут угнать.
- Это будет слово… Это будет слово…
- Только не задумывай имя своего коня.
- Это будет слово… Луна!
- Луна? Простенько но со вкусом.- Краешком рта улыбнулся мистер.- Такое слово было у вашей матери на ее погибшем пегасе. Теперь скажите ему на ухо это слово, и мысленно повторите его.- Я сделала все, как сказал инструктор. И, о чудо! Каппучино взлетел! Я лечу! Я лечу на пегасе!  Таких эмоций я в жизни не испытывала! Мистер Роберт кричал мне, приземляйся, приземляйся! Скажи про себя свое секретное слово! Я сказала про себя слово «луна» и мой летающий конь пошел на посадку. Это было так не обычно. Кто бы знал.
- Ксения, вы прекрасно справляетесь. Думаю, нам пора лететь.
Мы пришли на то место, где и расстались. Я ехала верхом. Никогда не забуду этот день. На месте были уже все. По команде Марины Михайловны мы взлетели. Я  летела и думала, чтобы было, если бы я осталась в детском доме. Мы летели несколько часов. И вот впереди показались высокие ворота вкованные из чистого золота. Мы подъехали к ним. На границе стояла толпа людей. По их одежде было видно, что они из разных сословий. Перед воротами нам приказали слезть с пегасов. Пройдя  регистрацию, мы подошли к нашим родным родителям. Меня встречали король, королева и еще какой-то парень. Его представили как Артема Крылова. Он был моим личным «телохранителем». Мы приехали к замку, где я и должна была жить. Я настолько была взволнована всем тем, что сейчас происходило, и не замечала ничего вокруг. Дойдя, а точнее долетев до замка, я поняла, что так и не попрощалась с друзьями. Артем довел меня до комнаты. Он сказал, что у меня есть время до  семи вечера, чтобы отдохнуть и приготовиться к праздничному ужину. Он ушел, а я стала разглядывать комнату. Она была копией той комнаты, в которой я жила на Земле. И я не раздумывая завалилась спать. Благо времени было еще предостаточно…
Мне снился просто чудесный сон. Сон полный радости, веселья, пегасов и легих-прелегких, словно газированных облаков. Разбудили меня очень нагло, легонько ткнув в спину пальцем. Но даже от такого жеста я проснулась.  Передо мной стоял Артем. Он был одет в джинсы,  а остальное скрывал плащ, длиною до колена.
-Ваше величество, вам нужно одеться и явиться в тронную залу.
-Спасибо за информацию. А что нужно одеть?
-Платье и туфли. Волосы можно распустить. Сейчас вы познакомитесь со своими братьями.
- А сколько их у меня?
-Трое, ваше величество.- Было очень приятно, что меня называют «ваше величество».
- Хорошо. Выйдете, я переоденусь.
-Я буду ждать вас в коридоре.- Я быстро рванула к шкафу. Что же надеть? Я сняла с вешалки светло-голубое платье с серебряной вышивкой на груди. Оно было мне до колена. Так, теперь туфли. Кошмар! Они все на каблуках! Я выбрала белые туфли на самых маленьких шпильках. Волосы  распустила. О боже! Какие колтуны! Срочно нужно найти расческу. Ее я нашла в тумбочке. Расчесала волосы.
-Артем! Я готова.
- Прошу ваше величество следовать за мной. – И я пошла за ним. Точнее я не шла, а плелась думая о том, как бы, не свалиться с таких ходулей. К счастью мы подошли к дверям, ведущим в тронный зал. Он был очень большим и красиво украшенным. У самой дальней стены стояли пять больших  тронов. Самый большой из них был как бы обвит крыльями. Остальные же были самыми простыми. Внезапно стихла играющая музыка. В тронный зал вошли король и королева. Мои мама и папа. Они подошли каждый к своему трону, и, громко поприветствовав всех гостей они сели. Король сидя начал громогласно вещать о том, что через пять минут в этот зал войдут три его старших сына. Из шепотков за спиной я поняла, что их зовут  Владимир, Дмитрий и Николай. Тут двери открылись и вошли три высоких рыжеволосых парня. Все разговоры тут же смолкли. Король и королева увидев их широко улыбнулись и как по команде бросились их обнимать. Присутствующие терпеливо ожидали, пока они наконец-то закончат обниматься  приступят к главному. Представлению юной принцессы всему народу и ее старшим братьям. Все в вчетвером они подошли к тронам, но никто ни сел. Король начал свою, по видимому не отрепетированную речь:
- Дорогие жители нашего великого Небесного королевства. По некоторым небезызвестным для всех обстоятельствам, двенадцать лет назад я отправил на Землю свою дочь, принцессу Ксению. Но теперь, она здесь и я официально хочу показать вам свою дочь. Ксения, выйди сюда.- Я побледнела, но, все же пересилив себя, я вышла. Все охали и ахали мне в след. Братья широко улыбнулись, но продолжали стоять на месте.
- Вот дорогие  присутствующие, это моя дочь. Ксения, знакомься, это твои родные, старшие братья. Владимир, Дмитрий и Николай. Ну, а теперь знакомьтесь, а мы пока отпразднуем возвращение принцессы на небо.
Мы с братьями остались наедине. Один из них предложил пойти в его комнату, познакомиться поближе. Согласились все, включая меня. Мы дошли очень быстро и разместились я на кресле, двое на диване и один сел прямо на ковер.