Форум для начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для начинающих писателей » Познакомимся? » Познакомимся?

Познакомимся?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие участники, напишите немного о себе))
Создавайте новую тему в этом разделе и творите, что душе угодно)) Чем креативнее, тем лучше  :glasses:

0

2

Меня зовут, Катя мне 22 я люблю рок ,свободу и писать всякая разное .Пишу я с восьмого класса  и   мне очень хочется ,что бы о мои рассказы все знали .

0

3

Ekaterina, рада приветствовать Вас на форуме. Он совсем молодой, так что народа мало. Это пока что. Если Вам будет нужна помощь, обращайтесь)))

0

4

Здравствуйте! меня зовут Наталья. Вижу, что этот сайт новый, и здесь мало, кто сюда выкладывал, поэтому он мне очень понравился, то есть, нравится ваше оформление. Приятно оно. Я пишу книги около трех лет, и все началось после того, как посмотрела фильм "Сумерки", потом начала больше читать, и писать.  И вот, хочу. чтобы помогли отыскать ошибки и исправить текст. Люблю слушать музыку, особенно рок, ну, и спокойную. Иногда слушаю клубную. Люблю смотреть фильмы про вампиров, и всё, что с ними связано. Смотрю сериал "Дневники вампира" и "Баффи - истребительница вампиров". Ну, вот, пока собственно и все.

0

5

Привет! Меня зовут Яна. Мне 16 лет. Больше всего ценю красоту вокруг себя. Люблю рок (он - моя жизнь), взахлеб читаю книги, обожаю гулять на рассвете и закате. Интроверт, но скрываю это(теперь нет). Писательский опыт четыре года. Обожаю ЛФР. Прочитала много книг. Люблю свободу и открытость.

0

6

Привет))) Зовут Виктория, живу в Якутске. Учусь в мед колледже на фельдшера, последний год вот остался. В свободное от учебы время пишу рассказы, рисую, слушаю тяжелый рок, увлекаюсь фото правда пока еще не профессионально.

0

7

alkadias,  просто alkadias. Заканчиваю школу (11 клас). Професилнальный творец миров, генератор историй, ролевик, анимешник. Пишу редко, в основном если описываю новый мир/сетинг или определенный момент истории (Из-за того что пишется все в основном для ролевых, описывается достатосно обобщенно, но продумывается все куда глубже). Читаю в основном Фэнтези (Р. Сальвадоре, М. Уэйс, Пик Перумов и др.) реже фантастику.

Отредактировано alkadias (2014-01-29 00:46:53)

0

8

Здраствуйте меня зовут Катя мне 24 люблю рок ,в фильмах предпачетаю мистику так как неизвестное становится интерестным захватывающим . Пишу с 10 лет но опубликовать свои романы не ришалась .

0

9

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я основатель новой школы философии «философия счастья». Также я изобретатель. Я написал первую книгу «Как достичь жизни без проблем». Я не хочу заработать миллион (много). Я просто хочу издать свою книгу, и на авторские отчисления путешествовать по миру. Я живу в провинции, и не имел ничего общего с издательствами. На форумах ищу информацию, необходимую для издания (первой) книги.

0

10

Всем привет! Меня зовут Мира. Я люблю писать, мне это больше всего нравится, просто люблю и ничего не могу с собой поделать. Недавно задумалась над тем как правильно это делать, наткнулась на этот форум с интересными статьями и теперь я здесь! Всем желаю необычайных идей и много желания, для творения чего нибудь-эдакого, невероятного!

0

11

Всем привет! Я Яна. Мне 12 лет. Пишу стихи, рассказы, книги. В разных стилях.  :blush:  :)

0

12

Как найти человека в инстаграме пиар в соц сети

0

13

Всем привет! Если есть желание потворить и набраться опыта, - добро пожаловать в мастерскую: wwwmnogoavtorov.ru

0

14

Всем привет!Я Маня,мне 16 лет.Я пишу стихи,иногда прозу(о войне,жизни и т.д.).пишу я уже 2 года.Не люблю бессмысленную ваниль,пишу больше о жизни,борьбе со  своим эго.Хочу, чтобы мое творчество затрагивало самые дальние уголки души))

0

15

Всем привет! Кристина, 27. Пишу философские и психологические темы, любимые: поиск себя, своего места и рода занятий, трансформация личности, диалог со своим эго. Надеюсь разделить свои искания и пристрастия. Приветствую конструктивную критику)))Хотя и любую приветствую)

0

Вы здесь » Форум для начинающих писателей » Познакомимся? » Познакомимся?